25 января 2010 / Марина

Ватрушка Воздушная

25 января 2010 / Марина

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:

Для теста:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Смешать все ингредиенты для теста, оно должно получиться в виде крошки. 2. Взбить яйца с сахаром, смешать их с протертым через сито творогом. 3. В форму выложить половину теста, начинку в середину, сверху засыпать крошкой из теста. 4. Запекать в духовке при 180°C 30 минут.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

русская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 21 июля 2014

Похоже, автар перепутал столовые ложки со стаканом, как раз "крошка" и поучится.

Гость 12 июля 2014

На 2 ст. ложки муки 150 г маргарина? И какое же тесто получится?