Суп Гуйяш

31 марта 2010 / Сафонова Виктория

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Доводим масло до кипения, закладываем нашинкованный лук, нарезанную паприку и мясо. Уменьшаем температуру, добавляем сухую сладкую паприку и тушим. Заливаем водой, добавляем картошку, грибы и доводим до кипения (не кипятить), убираем температуру до минимума. Закладываем все специи и тушим, за 15 минут до готовности добавляем мелко нарезанные яблоки и чеснок. Подаем с майонезом

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

венгерская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев