25 января 2010 / Vera

Суп с цукини

25 января 2010 / Vera

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель очистить, порей и сельдерей тщательно вымыть. Все овощи нарезать. Вскипятить подсоленную воду, варить картофель 7 мин. Добавить порей и сельдерей, готовить еще 5 мин. Размолоть суп в пюре и вернуть в кастрюлю, оставить на небольшом огне. Цукини вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать тонкими полукружьями. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем цукини 3 мин., и положить их в суп. Снять с огня. Добавить в суп сыр и смесь "Лесной вкус" (Santa-Maria) или Грибного бульона Вегетта. Размешать и разлить по тарелкам.

Хозяйке на заметку

Хорошо подавать с гренками из белого хлеба со слив. маслом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с кабачками

Рецепты с кабачками

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев