1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с хурмой
  4. Спаржа с лесными ягодами
gastronom
22 июня 2007 г.

Спаржа с лесными ягодами

gastronom
22 июня 2007 г.

745.jpg
745.jpg
745.jpg
745.jpg
745.jpg
745.jpg
745.jpg
745.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 367.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 мл белого вина
40 г свежего яблока
по 10 г клубники, черники, ежевики и малины
сахар – 1 ст.л.
60 г спаржи
масло сливочное – 2 ст.л.
35 г хурмы или груши
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У спаржи отрезать одеревенелые кончики, бланшировать с добавлением соли и сахара по вкусу. Яблоки порезать на дольки (со шкуркой) и бланшировать в белом вине, отложить в сторону, а вино немного выпарить, добавить сахар и ввести сливочное масло. Тарелку оформить сливочно-карамельным соусом, разложить спаржу, кусочки хурмы и лесные ягоды.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фруктово-ягодный омлет

Весьма необычное и безумно вкусное прочтение привычного омлета. Подойдет и на десерт, и на полноценный завтрак.

10 мин + 3 мин

liska-swim

1 ч 41 мин + 20 мин

jangarkumar

РЕЦЕПТ

Ассорти из вареников

Универсальный рецепт вареников с сезонными ягодами. В начинку можно добавить клубнику, малину, смородину, да все что угодно и лучше - прямо с куста. Важно, чтобы у вареников с ягодами тесто было тоненьким-тоненьким, тогда весь сок и вкус будет чувствоваться сполна.

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ