Спаржа с лесными ягодами

22 июня 2007 / gastronom
  • 745.jpg
  • 745.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 мл белого вина
  • 40 г свежего яблока
  • по 10 г клубники, черники, ежевики и малины
  • сахар – 1 ст.л.
  • 60 г спаржи
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 35 г хурмы или груши

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У спаржи отрезать одеревенелые кончики, бланшировать с добавлением соли и сахара по вкусу. Яблоки порезать на дольки (со шкуркой) и бланшировать в белом вине, отложить в сторону, а вино немного выпарить, добавить сахар и ввести сливочное масло. Тарелку оформить сливочно-карамельным соусом, разложить спаржу, кусочки хурмы и лесные ягоды.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

367 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(16), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев