1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из бобов
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп из бобов

gastronom
22 июня 2007 г.

743.jpg
743.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
743.jpg
743.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
743.jpg
743.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
743.jpg
743.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 225.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
горсть зеленой фасоли
6 белых луковиц
мука – 1 ст.л.
морковь – 2 шт
1 кг свежих бобов
горсть зеленого горошка
веточка чабреца
40 г утиного жира
соль
0,5 корня сельдерея
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свежие бобы очистить, перебрать, отложить горсть тех, что помельче. Остальные залить 2 л кипящей воды. Посолить и поперчить. Добавить 4 мелко нарезанные луковицы, рубленый сельдерей, 1 нарезанную кружками морковь, зеленую фасоль, горошек, чабрец. Отложенные бобы размять и также добавить в суп. Варить на небольшом огне 1 час. В широкой кастрюле обжарить до золотистого цвета на утином жиру 2 мелко нарезанные луковицы и морковь кружками, добавить муку и перемешать. Залить литром отвара, довести до кипения и влить обратно в суп. Варить еще 1 час.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ