14 января 2010 / Marina_chumakova

Мини-десерт Баунти

14 января 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать стружку с пудрой. Взбить сливки и масло на медленной скорости - до полной однородности массы. Добавить ром и смешать эту массу с кокосом. Сформировать маленькие шарики мокрыми руками (примерно 1 ч.л. смеси, или побольше, 1 ст.л. смеси). Положить на бумагу для выпечки и поставить замораживать около часа. Растопить в микроволновке шоколад. Полностью окунать шарики в шоколад (наколоть их на зубочистку и окунуть). Дать излишкам шоколада немного стечь и положить пирожное опять на бумагу. Охладить в холодильнике перед подачей примерно час.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ТАТЬЯНА.999 26 февраля 2010

Нужен ром "Малибу", у него крепость как у ликера.

Гость 26 января 2010

так ром или ликер нужен?