15 января 2010 / Ариана

Салат с королевскими креветками

15 января 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • креветки королевские очищенные – 1 кг
  • салат руккола – 2 уп
  • яйца перепелиные – 20 шт
  • помидоры черри – 250 гр
  • чеснок – 1 зубчик

для заправки:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить перепелиные яйца, очистить их. Сварить и очистить креветки. В салатнике смешать рукколу, помидоры и яйца, разрезанные пополам. На сковороду налить немного оливкового масла, слегка обжарить в нем чеснок, убрать его и обжарить на этом душистом масле креветки. Добавить их в салат. И приправить заправкой. Для заправки: смешать горчицу, масло и шампанское и хорошо взболтать.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

европейская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга 17 июля 2010

Спасибо за рецепт, салат получился вкусный, необычный вкус засчет заправки, а еще очень сытно: и гарнир, и второе блюдо вместе :)

Anett 23 июня 2010

Спасибо за рецепт :-) Очнь вкусный и необычный салат