12 января 2010 / roka

Чизкейк

12 января 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления "теста": В глубокой тарелке смешать 1 яйцо, сметану, майонез, муку (предварительно просеянную), 1 ст.л. сахара, щепотку соли, ванильный сахар , соду, гашеную лимонным соком. Для начинки: Творог протереть через сито, добавить 2 яйца, оставшийся сахар, лимонную цедру. В смазанную сливочным маслом форму выложить тесто (по консистенции должно напоминать густую сметану), поверх него равномерно распределить творожную начинку. Выпекать в разогретой до 180°C духовке минут 30. Подавать можно горячую или холодную; очень вкусно с вишнёвым вареньем; в творог по желанию можно добавить изюм или курагу, или шоколадную крошку.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

средне

Кухня

fusion

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты чизкейков

Рецепты чизкейков

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
elena 18 августа 2010

получился очень нежный пирог... не совсем чизкейк, к которому мы привыкли, но вкусно!! всем очень понравилось!!

Tootosik 16 апреля 2010

быстро и вкусно, как будто ешь самое вкусное в ватрушке - начинку, один минус - быстро съели)))

Надин 2 марта 2010

На днях сготовила этот рецепт, получилось очень вкусно. Друзья и знакомые были в восторге.))