1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чизкейк
roka
12 января 2010 г.

Чизкейк

roka
12 января 2010 г.

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ВыпечкаFusion кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сахар – 4 ст. л.
творог – 250 г
мука пшеничная – 4 ст. л.
тертая цедра лимона – 1/2 лимона
масло сливочное – 50 гр
ванильный сахар
майонез – 4 ст. л.
сметана – 4 ст. л.
сок лимонный – 1 ч. л.
яйцо – 3 шт
соль, сода
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления "теста": В глубокой тарелке смешать 1 яйцо, сметану, майонез, муку (предварительно просеянную), 1 ст.л. сахара, щепотку соли, ванильный сахар , соду, гашеную лимонным соком. Для начинки: Творог протереть через сито, добавить 2 яйца, оставшийся сахар, лимонную цедру. В смазанную сливочным маслом форму выложить тесто (по консистенции должно напоминать густую сметану), поверх него равномерно распределить творожную начинку. Выпекать в разогретой до 180°C духовке минут 30. Подавать можно горячую или холодную; очень вкусно с вишнёвым вареньем; в творог по желанию можно добавить изюм или курагу, или шоколадную крошку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты чизкейков

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...

РЕЦЕПТ

Рецепт клубничного чизкейка с фото

Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ