19 января 2010 / anutik

Пирог Неженка

19 января 2010 /
  • Пирог Неженка

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:

Для теста:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Маргарин порубите с мукой до состояния крошки. Сахарную пудру разотрите с желтком, солью, кокосовой стружкой и смешайте с крошкой. Тесто положите в холодное место на 30 мин. Духовку нагрейте до 175°C. Тесто раскатайте и выложите в форму. Выстрелите бумагой для выпекания, положите сушеную фасоль и выпекайте 10 мин. Бумагу и фасоль удалите, корж выньте и дайте остыть. Желатин предварительно замочите. С лимона срежьте цедру, сок отожмите, смешайте с творогом, сметаной, цедрой и сахарной пудрой. Готовый желатин смешайте с творожной массой и выложите на корж. Персики и смородину вымойте. Персики нарежьте дольками. Смородину выложите вместе с персиками на крем и поставьте пирог в холодильник на 2 часа.

Хозяйке на заметку

СОВЕТ: Раскатывать тесто нужно в одном направлении. Все ингредиенты должны быть холодными до приготовления. И не забудьте охладить тесто перед тем, как выпекать.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев