14 января 2010 / donya76

Куриный шашлык Триколор

14 января 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарежьте мясо на 9 равных кусков. На деревянные шпажки оденьте по 3 куска. Разогрейте гриль, за минуту до подачи смажьте каждый шампур одним из 3 соусов. Обжарьте по полминуты с каждой стороны.

Хозяйке на заметку

Подавать на листьях салата айсберг с любым гарниром.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

средиземноморская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты шашлыка

Рецепты шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев