13 января 2010 / Ольга

Блины

13 января 2010 / Ольга

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца, сахар, соль, соду добавить в глубокую миску, всё хорошенько перемешать, влить 0,5 литра подогретого молока, перемешать. Добавить муку на глаз и замесить тесто как на оладьи (чтобы все комочки размешались) Потом постепенно добавлять оставшееся тёплое молоко до нормальной густоты. Добавить 3 столовые ложки подсолнечного масла и перемешать. Чистую сковороду смазать один раз подсолнечным маслом, дальше уже не смазывать.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины

Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев