Салат Морская королева

15 января 2010 / Елизавета

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварите креветки до готовности, слейте воду, креветки охладите и очистите. Сварить картофель и яйца (желательно вкрутую), натереть их на крупной терке. Измельченный лук ошпарить кипятком, чтобы отдал горечь, затем холодной водой. Уложить в салатник слоями: креветки, тертые яйца, лук, тертый картофель, креветки. Залить майонезом. Украсить можно петрушкой и тертым желтком, или половинками яйца.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев