22 июня 2007 / gastronom

Кофе Рио

22 июня 2007 / gastronom
  • 734.jpg
  • 734.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливки жирностью 33%
  • 6 ст. л. колотого льда
  • 2 ст. л. растворимого кофе
  • 30 мл коньяка или бренди
  • сахар – 2 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Просто положить в миксер все ингредиенты и включить его. Когда напиток взобьется, разлить в высокие стаканы.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

411 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(16), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев