1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп с морепродуктами
ezshik
19 января 2010 г.

Суп с морепродуктами

ezshik
19 января 2010 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
СупВаркаВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
белое вино – 1/2 стакана
петрушка, укроп, тимьян, базилик
соль, перец, чеснок
коктейль морской – 500 г
масло оливковое
лапша рисовая – 500 г
фасоль в собственном соку – 1 банка
бульон рыбный – 500 мл
имбирь
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C, из фольги сделать конверт уложить морской коктейль, соль, перец, веточка тимьяна сбрызнуть оливковым маслом. налить вино. Закрыть конверт и поставить на 5 минут в духовку. Отварить лапшу в подсоленной воде, фасоль промыть. Бульон разогреть, налить в заварочный чайник опустить туда зелень и мелко порубленный чеснок и имбирь. Разложить лапшу по глубоким тарелкам, сверху фасоль и запеченные морепродукты. Бульон подавать в чайнике.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ