19 января 2010 / ezshik

Суп с морепродуктами

19 января 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • белое вино – 1/2 стакана
  • петрушка, укроп, тимьян, базилик
  • соль, перец, чеснок
  • коктейль морской – 500 г
  • масло оливковое
  • лапша рисовая – 500 г
  • фасоль в собственном соку – 1 банка
  • бульон рыбный – 500 мл
  • имбирь

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 200°C, из фольги сделать конверт уложить морской коктейль, соль, перец, веточка тимьяна сбрызнуть оливковым маслом. налить вино. Закрыть конверт и поставить на 5 минут в духовку. Отварить лапшу в подсоленной воде, фасоль промыть. Бульон разогреть, налить в заварочный чайник опустить туда зелень и мелко порубленный чеснок и имбирь. Разложить лапшу по глубоким тарелкам, сверху фасоль и запеченные морепродукты. Бульон подавать в чайнике.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
MariaSolo913@yandex.ru 6 марта 2010

великолепный рецепт!!!!