1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль "Пурпурная роза"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Пурпурная роза"

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 25.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл апельсинового сока
10 мл сока лайма
40 мл абрикосового шнапса
20 мл лимонного сока
50 мл тоника
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В шейкере со льдом смешать шнапс и соки, затем перелить в бокал со льдом и добавить тоник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Конфитюр Апельсиновые завитки

Сформированные в виде спиральки апельсиновые корки смотрятся потрясающе в выпечке, да, и просто в прозрачной баночке или розетке, поданной на стол. И разумеется варенье само по себе тоже очень вкусное!

2 ч 15 мин + 96 ч

Елена Иванова

15 мин

gastronom

15 мин

Анастасия

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ