2 декабря 2015 / gastronom

Белые медовые брауни

2 декабря 2015 / gastronom
  • Белые медовые брауни

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На водяной бане растопите 180 г белого шоколада, добавьте 4 ст. л. меда и 150 г сливочного масла, нарезанного маленькими кусочками. Взбейте венчиком до однородности, добавьте 2 яйца, взбейте еще раз. Просейте в миску 0,5 стакана муки, добавьте 2/3 стакана сахара, смешайте с шоколадной массой. Выложите тесто в смазанную маслом форму, выпекайте при 180 °С 30 мин. Остудите, нарежьте квадратиками или кружками. При желании покройте брауни готовой белой или шоколадной глазурью, посыпьте кондитерскими присыпками и украсьте маленькими марципановыми фигурками. Дайте брауни слегка подсохнуть, потом положите в широкую прозрачную емкость, закройте крышкой из плотной бумаги, завяжите.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

"Гастрономъ"

01(84), 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
voiceh 4 апреля 2012

Очень вкусно! Но в следующий раз в тесто я добавлю раза в 3 меньше сахара, так как получается ооочень приторно!

Жанна 7 февраля 2012

Потрясающе! Очень понравилось! И рецепт очень простой :) В следующий раз ёмкость для выпекания буду выбирать поменьше, т.к. в 20Х30 получаются тоненькие (низкие)

Гость 23 декабря 2011

потрясающе лёгкие в исполнении и по вкусу! медовый аромат разносился на всю кухню,стоило только открыть баночку,где хранились брауни) (к слову,прожили они у меня 3 дня,не потеряв своей нежности и мягкости.что тоже огромный плюс!!)

Чита 25 мая 2011

Скажите пожалуйста,а разрыхлитель нужен?

Kaptya 27 января 2011

Делала по рецепту. Вкусно, но ОЧЕНЬ сладко получается. Сладкоежкам рекомендую.

Очень вкусно!!!! Правда я не добавляла сахар, они и без него сладкие. А так просто замечательно.