22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Абсолютный стресс"

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 30 мл рома
  • 30 мл ананасового сока
  • 15 мл персикового шнапса
  • 60 мл клюквенного сока
  • (лучше всего "Малибу")
  • 30 мл водки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Охлажденные водку, ром, шнапс смешать в стакане для коктейля, добавить соки.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

55 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(16), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев