Наливка из Черноплодной рябины

28 декабря 2009 / Павел Коробков

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода – 1.5 л
  • рябина черноплодная – 800 гр
  • водка – 1 л
  • сахар – 30 гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды промыть и проткнуть зубочисткой, затем поместить в емкость. Залить спирт, засыпать сахар и перемешать до максимального растворения сахара. Долить воду и перемешать до полного растворения сахара. Напиток готов через 14 дней.

Время готовки

15 мин

Количество порций

3,5-4 литра

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Хреновуха

Хреновуха

Подавать к этой настойке лучше «подобное», но поскольку хреном просто так не закусишь, ...

Домашний квас

Домашний квас

Нет для жаркого лета напитка лучше, чем кружка холодного кваса. Но вовсе не обязательно бежать за ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 29 сентября 2011

а сахара точно 30 грамм?не мало ли?

Гость 29 сентября 2011

а сахара точно 30 гр????как то маловато совсем

Павел Коробков 21 января 2011

Мы их открывем тока на праздники!! а так тож первая которую сделал закончилась просто на УРА!

Лена Шевцова Лена Шевцова 1 декабря 2010

Вчера с любимым решили открыть одну бутылочку, сделанной мною настойки. Оказалось, что это безумно вкусно. В следующем году буду делать гораздо больше, потому что эта закончилась за неделю, как мы не пытались растягивать удовольствие.