Наливка из Черноплодной рябины

Павел Коробков
28 декабря 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
вода – 1.5 л
рябина черноплодная – 800 гр
водка – 1 л
сахар – 30 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ягоды промыть и проткнуть зубочисткой, затем поместить в емкость. Залить спирт, засыпать сахар и перемешать до максимального растворения сахара. Долить воду и перемешать до полного растворения сахара. Напиток готов через 14 дней.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Вино из черноплодной рябины

Вино из черноплодной рябины отличается довольно густой консистенцией и очень приятным, терпким вкусом, поэтому потратить время на приготовление такого напитка точно стоит. Особенно если вы любите ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ