31 декабря 2009 / gastronom

Свиная вырезка с сыром

31 декабря 2009 / gastronom
  • Свиная вырезка с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиная вырезка с сыром. Шаг 1

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в половине разогретого сливочного масла, 5 мин. Сыр раскрошить, смешать с луком, цедрой и соком лимона, петрушкой, хлебными крошками и яйцом. На вырезке сделать глубокий продольный разрез. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2

Свиная вырезка с сыром. Шаг 2

Вложить в разрез начинку. Обернуть мясо ломтиками бекона, обвязать бечевкой и поместить в форму, смазанную маслом. Запекать в разогретой до 180 °С духовке 1 ч.

Шаг 3

Свиная вырезка с сыром. Шаг 3

Яблоки вымыть, разрезать каждое на 8 частей, удалить сердцевину. Обжарить ломтики в оставшемся сливочном масле, 5–6 мин. Подать к свинине.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

23 (79) декабрь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ДАНУТА 22 марта 2014

ВОЗЬМИТЕ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР ВМЕСТО С ПЛЕСЕНЬЮ...ЗДОРОВО.. И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ...НАЧИНКА ИЗ ЛУКОВОГО ПИРОГА...

ОЛЬГА 20 декабря 2013

СТРАННАЯ НАЧИНКА....

Гость 15 декабря 2012

Такая вкуснятина! Мой дежурный быстрый рецепт для гостей. Очень просто и всегда получается потрясающе. Абсолютно беспроигрышное блюдо! Если что-то остается несъеденным, то на следующий день, на мой взгляд, еще вкуснее становится )