25 декабря 2009 / gastronom

Студень из баранины

25 декабря 2009 / gastronom
  • Студень из баранины

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Студень из баранины. Шаг 1

Баранину вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить лук и варить на слабом огне в течение 3,5 ч. Переложить мясо на разделочную доску, бульон процедить.

Шаг 2

Студень из баранины. Шаг 2

Снять мясо с костей и мелко порубить. Крупу промыть. Положить в процеженный бульон мясо и перловку, приправить солью и перцем, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 1 ч. Разлить студень в формы, дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник до полного застывания.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

12

Сложность приготовления

средне

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

422 ккал

Белки

34,5 г

Жиры

29,6 г

Углеводы

4,2 г

Источник

"Коллекция рецептов"

22 (54) ноябрь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Холодец - рецепты

Холодец - рецепты

Словом холодец в средней полосе России называют холодец свиной. А аналогичное блюдо из говядины ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев