24 декабря 2009 / gastronom

Заливное с печеночным паштетом

24 декабря 2009 / gastronom
  • Заливное с печеночным паштетом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заливное с печеночным паштетом. Шаг 1

Печенку очистить от пленки и нарезать кубиками. Овощи очистить, нашинковать. Шпик порезать кубиками.

Шаг 2

Заливное с печеночным паштетом. Шаг 2

Растопить шпик на сковороде, добавить 1 нарезанную луковицу, 1 морковку и 1 лавровый лист, жарить 7 мин. Добавить печенку, посолить, поперчить и готовить на медленном огне еще 6 мин.

Шаг 3

Заливное с печеночным паштетом. Шаг 3

Лавровый лист удалить, печенку с овощами дважды пропустить через мясорубку. Добавить теплое сливочное масло. Перемешать и убрать в холодильник.

Шаг 4

Заливное с печеночным паштетом. Шаг 4

Говядину поместить в кастрюлю с 1,5 л холодной воды, довести до кипения. Снять пену, добавить оставшиеся овощи и лавровый лист, варить 2 ч.

Шаг 5

Заливное с печеночным паштетом. Шаг 5

Бульон процедить, растворить в нем приправу для холодца с желатином, варить 5–6 мин. Остудить.

Шаг 6

Заливное с печеночным паштетом. Шаг 6

Дно сервировочного блюда залить бульоном слоем 1 см, поставить в холодильник на 5 мин. Из паштетной массы сформовать колбаску диаметром примерно 3,5 см и нарезать ее кружками. Выложить на блюдо ломтики паштета, украсить кусочками перца. Влить оставшийся бульон и убрать в холодное место до полного застывания.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

731 ккал

Белки

31,4 г

Жиры

65,1 г

Углеводы

4,9 г

Источник

"Коллекция рецептов"

22 (54) ноябрь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Новогодние рецепты 2017

Новогодние рецепты 2017

Традиционные новогодние рецепты с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного ...

Заливное - рецепты

Заливное - рецепты

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев