22 декабря 2009 / gastronom

Карп, фаршированный грибами

22 декабря 2009 / gastronom
  • Карп, фаршированный грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Карп, фаршированный грибами. Шаг 1

Лук и грибы мелко нарезать. Выложить в сковороду, посолить, поперчить, залить вином и тушить под крышкой 5–7 мин. на слабом огне. Переложить луково-грибную смесь в дуршлаг и дать жидкости стечь в миску.

Шаг 2

Карп, фаршированный грибами. Шаг 2

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить плавники и жабры, натереть солью и перцем снаружи и внутри. Заполнить брюшко подготовленной начинкой.

Шаг 3

Карп, фаршированный грибами. Шаг 3

Выложить карпа в глубокий противень и полить сливочным маслом. Запекать 0при температуре 180 °С 40–45 мин., периодически поливая рыбу грибным отваром. Можно подать карпа с зеленым салатом и украсить колечками лука.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

24 (80) декабрь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Гость. вина 0,75 стакана. Благодарю за бдительность, внесли :)

Гость 24 декабря 2009

Ребята, а сколько вина брать?

roka 24 декабря 2009

А сколько вина вливать?