21 января 2010 / Оксана_я

Тыквенный суп с курицей

21 января 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Курицу вымыть, залить холодной водой, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист, очищенную морковь и сварить бульон. 2. Тыкву и картофель очистить, нарезать кубиками, добавить "итальянские травы", тмин, оливковое масло, красный молотый перец и сварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. 3. Бекон обжарить и удалить со сковороды. В оставшемся жиру обжарить лук, нарезанный полукольцами или кубиками до золотистого цвета. 4. С отварной курицы обобрать мясо и нарезать. Тыкву, картофель и морковь из бульона измельчить в блендере, разбавить овощным и куриным бульоном, выложить к ним мясо, прогреть, разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить бекон и лук, посыпать кунжутом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Тыквенный суп

Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще ...

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 19 ноября 2011

да пропорций нет... сейчас будем пробовать! ;)

Катерина 11 сентября 2011

спасибо за рецепт! супчик - пальчики оближешь! а для промозглой осенней погоды - самое то, вкусно, сытно и ярко!

Гость 27 января 2011

А сколько надо курицы?

Ирина 27 октября 2010

Отличный супчик, РЕКОМЕНДУЮ, лично я могу есть его кастрюльками. Только автор не уточнила количество порций, пришлось выводить эмпирически.