22 июня 2007 / gastronom

Мусс из копченой горбуши

22 июня 2007 / gastronom
  • 716.jpg
  • 716.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог – жирный, 200 г
  • 1 ст. л. рубленого укропа
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 200 г горбуши горячего копчения
  • 2 ст. л. готового хрена
  • 2 ст. л. зеленого лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог протереть сквозь сито. Отжать лишнюю жидкость из хрена и смешать его с творогом. Горбушу порубить, добавить в творог вместе с укропом, луком и лимонным соком. Размолоть смесь до консистенции сметаны. Добавить соль и перец. Охлаждать 3-4 часа. Подать в волованах.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

81 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(16), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев