16 декабря 2009 / Марина Костив
ВТОРОЕ БЛЮДО Всем

Солянка из капусты

16 декабря 2009 / Марина Костив

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Луковицы мелко нашинкуйте, в сотейник налейте масло и переложите туда лук. Поставьте сотейник с луком на средний огонь. Мясо нарежьте небольшими кубиками. Положите мясо в сотейник и тушите с луком 5 минут на сильном огне. Добавьте квашеную капусту, томатную пасту, лавровый лист, перец, посолите и все перемешайте. Огонь убавьте и тушите 20 минут. Капусту крупно нарежьте и переложите в сотейник. Все перемешайте и тушите 20-25 минут.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Квашеная капуста

Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки полагают, что ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 9 декабря 2011

нужно попробовать

spice 10 декабря 2010

сюда ещё морковки не плохо было бы добавить...

MolG 22 сентября 2010

Отличный рецепт, очень вкусно получилось!