16 декабря 2009 / Марина Костив
ВТОРОЕ БЛЮДО Всем

Солянка из капусты

16 декабря 2009 / Марина Костив

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Луковицы мелко нашинкуйте, в сотейник налейте масло и переложите туда лук. Поставьте сотейник с луком на средний огонь. Мясо нарежьте небольшими кубиками. Положите мясо в сотейник и тушите с луком 5 минут на сильном огне. Добавьте квашеную капусту, томатную пасту, лавровый лист, перец, посолите и все перемешайте. Огонь убавьте и тушите 20 минут. Капусту крупно нарежьте и переложите в сотейник. Все перемешайте и тушите 20-25 минут.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Квашеная капуста

Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки полагают, что ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 9 декабря 2011

нужно попробовать

spice 10 декабря 2010

сюда ещё морковки не плохо было бы добавить...

MolG 22 сентября 2010

Отличный рецепт, очень вкусно получилось!