Солянка из капусты

Солянка из капусты

Ключевые слова: капуста, солянка

Порций: 6

Что нужно:

соль, перец

баранина – 0.5 кг

квашеная капуста – 400 гр

паста томатная – 5 ст. л

второе блюдо
Комментариев: 3
Время приготовления:
1 час
Сложность: средне

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Что делать:

Луковицы мелко нашинкуйте, в сотейник налейте масло и переложите туда лук. Поставьте сотейник с луком на средний огонь. Мясо нарежьте небольшими кубиками.
Положите мясо в сотейник и тушите с луком 5 минут на сильном огне.
Добавьте квашеную капусту, томатную пасту, лавровый лист, перец, посолите и все перемешайте. Огонь убавьте и тушите 20 минут.
Капусту крупно нарежьте и переложите в сотейник. Все перемешайте и тушите 20-25 минут.

написать комментарий

Гость    09.12.2011 3:57:47
нужно попробовать
spice    10.12.2010 13:47:53
сюда ещё морковки не плохо было бы добавить...
MolG    22.09.2010 18:20:28
Отличный рецепт, очень вкусно получилось!

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

РЕЦЕПТ ДНЯ

Творожное печенье с вишней

Творожное печенье с вишней