1. Главная
  2. Рецепты
  3. Macarons (миндальное печенье)
gastronom
22 июня 2007 г.

Macarons (миндальное печенье)

gastronom
22 июня 2007 г.

714.jpg
714.jpg
714.jpg
714.jpg
714.jpg
714.jpg
714.jpg
714.jpg
К рецепту

Это миндальное печенье – подарок российским сладкоежкам от кондитеров Парижской aкадемии кулинарного искусства Le Cordon Bleu. Bon appetit, господа!

Сложность: легко
Калории: 625.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаФранцузская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
75 г яичных белков
200 г миндальной пасты
Для начинки из крема:
150 г сахарной пудры
ванильный экстракт или малиновая эссенция + красный пищевой краситель
85 г молотого миндаля
Для ароматизации:
150 г масла, размягчить
сахар – 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Молотый миндаль и сахарную пудру смешивать в кухонном комбайне 5 минут. Просеять в миску. Взбить яичные белки до состояния мягкой пены. Добавить сахар и взбивать до образования крепкой пены. Осторожно ввести сухие ингредиенты (в три приема) и выбранный ароматизатор во взбитые белки!!!! Аккуратно заполнить полученной смесью кондитерский мешок с простой насадкой. Выдавливать двухсантиметровые холмики на пергаментную бумагу. Запекать до золотистого цвета в духовке при температуре 160˚С. Достать из духовки и влить немного воды между горячим противнем и пергаментной бумагой, чтобы пар помог печенью отделиться от бумаги. Снимать с бумаги, когда печенье полностью остынет. Приготовить начинку. Постепенно взбивать размягченное масло в миндальную пасту. Приправить ванилью или малиной. С помощью начинки склеить два печенья.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пироженое Макарон с Лимонным курдом

Здравствуйте решил поделится своим любимым рецептом.Я очень люблю экспериментировать с выпечкой и десертами.Я большой поклонник Французской кухни и особенно выпечки и десертов.И вот мой самый любимый десерт

Александр Ким

2 ч 30 мин

gastronom

30 мин

Алёна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ