23 декабря 2009 / Екатерина

Салат с морковью и кальмарами

23 декабря 2009 / Екатерина

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь – 3-4 шт
  • Кальмары консервированные – 1 банка
  • луковица – 1 шт
  • майонез по вкусу
  • шампиньоны – 300 гр
  • горошек зеленый консервированный – 1 банка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь натереть на крупной терке и пожарить на масле. Шампиньоны крупно нарезать, лук измельчить и пожарить на масле, которое осталось от моркови. Перемешать все ингредиенты, заправить по вкусу майонезом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Екатерина Екатерина 10 января 2011

информация про горошек и кальмары заключена в последней фразе - перемешать ВСЕ ингридиенты

Гость 24 января 2010

А что насчет горошка и кальмаров? в какой момент их добавлять или не добавлять вообще?