1. Главная
  2. Рецепты
  3. День Св. Валентина!!! Отметь его красным
  4. Граните из граната с белым вином
gastronom
09 декабря 2009 г.

Граните из граната с белым вином

gastronom
09 декабря 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
большие спелые гранаты – 7 шт
сахар – 1/2 стакана
белое полусладкое вино – 1 стакан
гвоздика бутоны – 5 шт
перец душистый – 5 горошин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вино влить в сотейник, добавить сахар, перец и гвоздику, нагреть до полного растворения сахара, снять с огня и дать настояться, 20 мин.

Шаг 2

Вынуть гвоздику и перец.

Шаг 3

Очистить гранатовые зерна, выжать из них сок в соковыжималке, процедить через сито, смешать с вином, влить в большую пластиковую форму, закрыть крышкой и поставить в морозильник. Замораживать, перемешивая массу вилкой 1 раз в час, до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 11 (70) ноябрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Фруктовый пудинг

Cлово "пудинг" в переводе c английского означает "третье блюдо", то есть "сладкое". Хотя классический пудинг может вовсе и не быть десертом. Мы же предлагаем приготовить традиционный десертный вариант хлебного пудинга с фруктами.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ