22 июня 2007 / gastronom

Соус с соей и васаби

22 июня 2007 / gastronom
  • 712.jpg
  • 712.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 ст. л. соевого соуса
  • лук зеленый – 1 пучок
  • Для украшения:
  • 0,5 ч. л. васаби (или по вкусу)
  • 90 мл растительного масла
  • кусочек (5 см) свежего имбиря
  • сок 1 лимона
  • кунжут (семена)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Имбирь почистить и натереть. Добавить соевый соус, лимонный сок и васаби. Смешать. Взбивать, понемногу вливая масло. Попробовать и при необходимости добавить васаби. Соус подать с зеленой спаржей, посыпанной порезанным зеленым луком и кунжутом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

55 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(16), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев