1. Главная
  2. Рецепты
  3. Клюквенный соус к мясу и птице
tomka
08 декабря 2009 г.

Клюквенный соус к мясу и птице

tomka
08 декабря 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоусыВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
апельсин – 2 шт
клюква – 500 г
яблоки – 8 шт
сахар – 1-2 ст. л
ананасы консервированные – 1 банка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, добавить сахар и перемешать. Соус переложите в банку и храните в холодильнике, но не больше недели.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Очень рекомендую! Этим рецептом соуса со мной поделилась моя свекровь, за что я ей очень благодарна! Спасает всегда, гостям очень нравится!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ