8 декабря 2009 / tomka

Пюре из рябины

8 декабря 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – 40 г
  • рябина – 1 кг
  • вода – 2 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды промыть,отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Когда жидкость стечет,протереть через сито и разложить в подготовленные литровые банки,стерилизовать и закатать.

Хозяйке на заметку

Зимой это незаменимая вещь-из неё можно приготовить и кисель и использовать в качестве приправы к мясу!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
navidelux 4 мая 2010

отлично