8 декабря 2009 / tomka

Варенье из облепихи с шиповником

8 декабря 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шиповник крупный – 1 кг
  • вода – 500 г
  • облепиха – 500 г
  • сахар – 500 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Облепиху промыть и обсушить. Шиповник разрезать пополам и удалить семена. Уложить ягоды послойно в банки и залить кипящим сиропом,закатать,укутать одеялом до охлаждения.

Хозяйке на заметку

Благодаря отсутствию процесса кипячения все витамины сохраняются максимально. Приятного аппетита!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Варенье - рецепты

Варенье - рецепты

Варенье считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, сезон ...

Заготовки на зиму

Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев