Морс Осенний Уикенд

8 декабря 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Клюкву, рябину и яблоко промыть и высушить. Яблоко очистить от кожуры и нарезать. Взять его и черноплодную рябину с клюквой забросить в чашу блендера и измельчить до однородной массы. Просеять через сито- так мы получили фруктовое пюре. Выкладываем полученную массу в нержавеющую посуду и добавляем сахар- все это на небольшом огне в течении 2-х минут перемешиваем. Далее вливаем кипяток и мешаем еще минутку. Выливаем в подготовленный бокал (стакан), вливаем виски слегка перемешиваем и посыпаем порошком корицы (палочку натираем на тёрке) Напиток готов к употреблению.

Хозяйке на заметку

Лучше употреблять его сразу же после приготовления. Это полезная альтернатива грогу или глинтвейну.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев