24 декабря 2009 / Josephine

Десерт Снежная королева

24 декабря 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • апельсин – 1/2
  • вода – 1/4 стакана
  • желатин в гранулах – 1/2 пакетика
  • творог – 200 г
  • клюква – 200 г
  • печенье – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Творог взбить. Желатин залить водой и оставить набухать. Разбухший желатин подогреть до 60°C, немного остудить и вылить во взбитый творог. 2.Перелить массу в формочку. Апельсин очистить от кожуры и пленок и нарезать на кусочки. Клюкву и апельсин равномерно выложить и утопить в твороге. 3.Сверху выложить измельченное печенье или бисквит. Поставить на 2-3 часа, пока не застынет. Затем поставить на 30 секунд в горячую воду и перевернуть на блюдце.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

еврейская

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 2 апреля 2011

Без сахара все?