10 декабря 2009 / anvesnana@yandex.ru

Клюквенно- апельсиновый напиток

10 декабря 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Апельсины вымыть, срезать по спирали цедру, выжать сок. Клюкву промыть, размять толкушкой, добавить ванильный сахар и залить 600 мл горячей воды. Довести до кипения, снять с огня, охладить и процедить. Добавить апельсиновый сок и мёд, перемешать, разлить по бокалам. Положить в каждый бокал по 2-3 кубика льда, края украсить апельсиновой цедрой и листиками мяты.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев