Кролик со свежими травами

22 июня 2007 / gastronom
  • 706.jpg
  • 706.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кролик весом 1,5 кг
  • 1 ст. л. готовой горчицы
  • 2 чашки сливок или сметаны
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 2 ст. л. нарезанного свежего майорана
  • несколько листочков свежего шалфея
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кролика разрезать на порционные куски, посолить. Обжарить на сливочном масле со всех сторон, разложить в горшочки или форму для запекания. Залить сметаной, смешанной с порезанной зеленью и горчицей, и готовить около часа на среднем огне в духовке, предварительно разогретой до 180˚С.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

542 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(16), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев