Тминное печенье на пиве

25 декабря 2009 / Светлана Зарецкая

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сливочное масло слегка размягчить, растереть добела. Просеять муку, добавить тмин, соль, молотый перец и всыпать в масло, перемешать. Вливая темное пиво небольшими порциями, замесить эластичное тесто. Раскатать очень тонкий пласт, порезать ромбами или квадратами, часто наколоть вилкой. Выложить на противень, выпекать в разогретой духовке 10 минут до румяной корочки.

Хозяйке на заметку

Подавать к пиву.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев