Рулет из говядины

1 октября 2009 / gastronom
  • Рулет из говядины

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулет из говядины. Шаг 1

Мясо положить на доску, накрыть пленкой и хорошо отбить в тонкий пласт. Посолить, поперчить, посыпать сухим желатином.

Шаг 2

Рулет из говядины. Шаг 2

Чеснок очистить, измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Грецкие орехи обжарить без масла до золотистого цвета и размолоть в крошку. Смешать сыр, чеснок, орехи и щепотку соли. Выложить начинку на мясо, свернуть мясо в рулет.

Шаг 3

Рулет из говядины. Шаг 3

Перевязать рулет, завернуть в фольгу и положить в кастрюлю. Лук и морковь очистить, добавить к мясу вместе с лавровыми листами. Залить горячей подсоленной водой и варить на медленном огне 50 мин. Затем остудить и до подачи выдержать в холодильнике под гнетом 12 ч.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

23 (79) декабрь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Надя 15 марта 2010

Действительно легко и вкусно.Правда, когда готовила, я допустила ошибку- положила в холодильник под гнетом не остудив до комнатной температуры, из-за этого получилось суховато. Советую соблюдать рецептуру)