1 октября 2009 / gastronom

Свиные языки с яблочным соусом

1 октября 2009 / gastronom
  • Свиные языки с яблочным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиные языки с яблочным соусом. Шаг 1

Языки промыть, залить горячей водой, довести до кипения. Снять пену, добавить очищенные лук, сельдерей и морковь и варить 1,5 ч. За 10 мин. до окончания посолить.

Шаг 2

Свиные языки с яблочным соусом. Шаг 2

Яблоки очистить, разрезать на четвертинки, положить в кастрюлю с половиной стакана воды и варить 15 мин., до мягкости. Измельчить в блендере в пюре. Развести пюре вином, приправить по вкусу солью и сахаром, добавить лимонную цедру.

Шаг 3

Свиные языки с яблочным соусом. Шаг 3

Языки обдать ледяной водой и очистить от кожицы, нарезать на толстые ломтики и подать с соусом.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

23 (79) декабрь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 13 июня 2012

SPASIBO ZA RECERT! YAZIK LYBLY . YV. MODERATORINE MOGY NAYTI RYBRIKY SYBPRODYKTI.