28 декабря 2009 / s.elena

Дублинский рулет из сыра и кресса

28 декабря 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук-порей вымыть и нашинковать. Кресс салат измельчить руками. Сыр натереть. Выложить форму для запекания пергаментной бумагой. Взбить миксером сливки и яйца. Выложить лук и кресс на пергамент в форму и залить сливочно-яичной массой. Запекать в разогретой до 200°C духовке 20-30 мин, до появления золотисто-коричневой корочки. Разложить на столе пергаментную бумагу и посыпать ее тертым пармезаном. Сверху выложить испеченный корж (верхней корочкой на сыр) и дать немного остыть. Смешать тертый сыр с майонезом и аккуратно распределить его по остывшему коржу. С помощью пергамента скатать рулет. Подавать теплым с листьями зеленого салата.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины и блинчики

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев