1. Главная
  2. Рецепты
  3. Дублинский рулет из сыра и кресса
s.elena
28 декабря 2009 г.

Дублинский рулет из сыра и кресса

s.elena
28 декабря 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо – 4 шт
соль, перец
кресс-салат – 2 шт
лук-порей – 4 шт
сыр пармезан тертый – 100 г
жирные сливки – 300 мл
Для начинки
специи, пряности
майонез – 150 г
острый сыр – 350 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук-порей вымыть и нашинковать. Кресс салат измельчить руками. Сыр натереть. Выложить форму для запекания пергаментной бумагой. Взбить миксером сливки и яйца. Выложить лук и кресс на пергамент в форму и залить сливочно-яичной массой. Запекать в разогретой до 200°C духовке 20-30 мин, до появления золотисто-коричневой корочки. Разложить на столе пергаментную бумагу и посыпать ее тертым пармезаном. Сверху выложить испеченный корж (верхней корочкой на сыр) и дать немного остыть. Смешать тертый сыр с майонезом и аккуратно распределить его по остывшему коржу. С помощью пергамента скатать рулет. Подавать теплым с листьями зеленого салата.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Масленица 2024. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

ГРУППА

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ