Шаг 1
1. Взбить яйца с солью. Добавить маонез, муку, все еще раз хорошо взбить. 2. Кабачки нарезать кружочками и обжарить в растительном масле. 3. В форму вылить половину теста, разложить на ней кабачки, вылить вторую часть. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. 4. Вынуть, слегка охладить и разрезать на 8 частей. 5. На каждый бутерброд положить пластинку сыра твердых сортов, затем рыбку из консервы, вставить шпажку, надеть на ее верхушку плавленный сырок. И таким образом каждый. Готово! Отправляйте в холодильник. Через некоторое время можно звать гостей! Приятного вам всем аппетита!
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Добавление горсти чернослива возносит самое банальное тушеное мясо на новый гастрономический уровень. В этом состоит мудрость народной кухни. Вы берете не самые лучшие отрубы мяса (а значит, не самые дорогие!), долго его тушите в ароматном портере (или в другом темном пиве), а затем доготавливаете с черносливом, чтобы придать дополнительный аромат. И получаете замечательную вкусную еду, которая не пробьет брешь в вашем кошельке.
РЕЦЕПТ
Мало кто пробовал жареное авокадо. А ведь это невероятно вкусно. Мякоть становится кремообразной и приобретает ореховый привкус. Эта закуска прекрасна сама по себе или дополненная острым соусом чили.
Пока нет комментариев