3 декабря 2009 / Ирина

Ирландское наслаждение

3 декабря 2009 / Ирина
  • Ирландское наслаждение

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука пшеничная – 1 стакан
  • шпроты – 1 банка
  • сыр плавленный – 8 кусочков квадратной формы
  • майонез – 1 упаковка
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • кабачки – 1 шт.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • яйцо – 4 шт.
  • сыр твердый – 8 пластинок квадратной формы
  • шпажки – 8 штучек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Взбить яйца с солью. Добавить маонез, муку, все еще раз хорошо взбить. 2. Кабачки нарезать кружочками и обжарить в растительном масле. 3. В форму вылить половину теста, разложить на ней кабачки, вылить вторую часть. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. 4. Вынуть, слегка охладить и разрезать на 8 частей. 5. На каждый бутерброд положить пластинку сыра твердых сортов, затем рыбку из консервы, вставить шпажку, надеть на ее верхушку плавленный сырок. И таким образом каждый. Готово! Отправляйте в холодильник. Через некоторое время можно звать гостей! Приятного вам всем аппетита!

Время готовки

15 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

ирландская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
pd.andr 1 июля 2010

Майонез - одна упаковка - это сколько грамм имеется в виду 250 или 450 ?

aleksandr-nez 9 декабря 2009

Попробовала, очень интересно.