24 декабря 2009 / she is

Курица с клюквой и айвой

24 декабря 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу натереть солью и перцем. Айву нарезать небольшими кусочками, смешать с 2/3 стакана клюквы и начинить смесью курицу. Курицу завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу при температуре 160 -180°C около часа. Оставшуюся ложку клюквы растереть с медом и перемешать с соевым соусом. Курицу достать, снять фольгу и запекать еще полчаса, периодически смазывая медово-клюквенным соусом.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев