Шаг 1
Масло тщательно растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Замесить однородное тесто. Ввести в тесто овсяные хлопья и тмин. Еще раз хорошо вымесить и, накрыв тесто салфеткой, оставить "отдыхать" на 30 минут. Затем из теста сделать лепешки желаемого размера, выложить их на покрытый пергаментом противень и выпекать при температуре 200-210 градусов до коричневого цвета.
ГРУППА
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
ГРУППА
Для приготовления овсяного печенья подходят самые обычные овсяные хлопья, причем не быстрорастворимые, а более "грубый" вариант. Рецепты овсяного печенья отличаются друг от друга соотношением основных ...
РЕЦЕПТ
Постное овсяное печенье готовится элементарно, а результат превосходит все ожидания. То есть, делать такое можно так часто, как хочется, по любому поводу и в любое время года. Тем более, что все его ...
Пока нет комментариев