Шаг 1
Смазанную маслом форму (или несколько маленьких формочек) посыпьте сахарным песком. С лимона срежьте цедру, нарежьте кружочками. Выложите ломтиками лимона дно и стенки формы. В миске смешайте просеянную муку и имбирь. Добавьте сливочное масло и смешайте в блендере до крошек. Положите яйцо, цедру лимона, молоко, мед и перемешайте. Переложите тесто в форму. Закройте. Варите пудинг на решетке в большой кастрюле, заполнив ее до половины высоты формы водой, около 1,5 часа. Приготовьте соус. Смешайте в кастрюле все ингредиенты. Доведите до кипения на медленном огне, помешивая. Варите до загустения.
ГРУППА
Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...
РЕЦЕПТ
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...
Пока нет комментариев