Вулкан

28 апреля 2010 /
  • Вулкан
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Меню по-ирландски"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разделить фарш на две части. Первую часть поджарить на масле, до полной готовности. Во вторую часть добавить яйцо. В форму для запекания выложить горкой жареный фарш, затем на него горкой выложить пюре, сверху обложить сырым фаршем. На верху поставить половинку яичной скорлупы (пустой), от неё вниз нарисовать полосками струйки из сметаны и кетчупа. Затем посыпать тертым сыром. Запечь до готовности сырого фарша. Когда приготовится, вынуть из духовки, посыпать мелко нарезанной зеленью, налить спирта в скорлупу и поджечь. Перед подачей выключить свет.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 31 марта 2014

Моя невестка приготовила на свой день рождения - прекрасно и по виду и по вкусу, впрочем у нее все хорошо получается.

Гость 10 февраля 2014

Печально, что наряду с адекватными рецептами, на сайте начинает появляться такое вот "народное творчество". В рунете бесчисленное множество рассадников нямки и хрючева, и не хотелось бы увидеть в их числе и "Гастроном".

Гость 25 декабря 2013

А мне нравится это блюдо. И выглядит замечательно (майонез и кетчуп духовку не пихайте) , и на вкус отменно (опять же, как приготовить). Главное, готовить немного, и тогда все махом съестся. И добавить в него можно что угодно, вариативность приветствуется.

Гость 30 декабря 2012

Часто делаю Вулкан и на новогодний стол тоже. Зря его ругаете - всем нравится и съедают его "на ура". Только мы еще в картофельное пюре грибы добавляем.

сыр 4 сентября 2012

соглашусь с предыдущими комментаторами, майонез в духовке - это явно неудачная идея. и да, рецепт явно для другого сайта.

marena2306 23 июля 2012

выглядит мягко скажем, неаппетитно.... зачем портить хороший фарш?

Гость 27 декабря 2011

Мне кажется этот "оригинальный" рецепт выглядит ужасно! Жуткое месиво, еще с поджиганием спирта, он не достоин такого сайта. Такой рецепт для "деревенского" сайта с майонезными рецептами.