Овсянка

Овсянка

Ключевые слова: овсянка, корица, груши

Порций: 2

Что нужно:

груша – 1 шт

курага – 5 шт

мелкие овсяные хлопья Мистраль – 1/2 ст

сахар – 1 ч. л.

корица – 1/4 ч .л.

второе блюдо
Вегетарианское: лакто
Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Что делать:

Курагу порезать мелко и залить 1 стакан кипящей воды, варить 3 мин. Добавить хлопья, варить до готовности. Грушу очистить, вынуть сердцевину и нарезать мелкими кусочками. Добавить в кашу, перемешать. Добавить корицу и сахар, варить 1 мин. Дать каше немного остыть - должна получится желеобразная консистенция.

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Конкурс

Поделись  рецептом блюда национальной кухни!

Поделись рецептом блюда национальной кухни!