Десертный напиток Тверской

27 января 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мороженое – 200 г
  • клюквенный кисель – 1 ст
  • изюм – 4 ч. л.
  • сметана – 1 ст

Для украшения:

  • слива

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сметану, клюквенный кисель и мороженое взбить до пенообразной массы, разлить в стаканы, добавить промытый в горячей воде изюм, украсить свежими или консервированными сливами. Можно приготовить иначе: сметану и кисель взбить, разлить в креманки, а сверху положить мороженое, изюм и сливы.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев