24 декабря 2009 / Milk

Воздушные пончики с облепихой

24 декабря 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вскипятить молоко смешать его с маслом. Постепенно добавить муку, греть до той поры пока не получится гладкое тесто. Тесто переложить в миску и вбить туда 1 яйцо. Немного остудив, добавить оставшиеся яйца. Только вбивать лучше их по одному, постепенно вымешивая. Изюм залить кипятком. Затем слить воду с изюма добавить его вместе с облепихой в тесто и аккуратно перемешать! В посуду для жарки льем достаточно большое количество растительного масла. Из теста формируем шарики и обжариваем их во фритюре. Готовые шарики выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы стек лишний жир. Теплыми пончики присыпать сахарной пудрой с ванилью. Подавать с горячим чаем!

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев