Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°C. Размягченное сливочное масло растереть с мукой. Яблоко очистить от кожуры и отделить от сердцевины, порезать мелко кубиками. К муке с маслом добавить сахар, клюкву, яблоко, корицу, яйцо и молоко. Замесить мягкое тесто. На противень ложкой выложить небольшие кружочки теста на приличном расстоянии друг от друга. Запекать примерно 15-20 минут до золотистого цвета. Перед подачей посыпать сахарной пудрой!
ГРУППА
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
РЕЦЕПТ
Постное печенье и изюмом получится особенно нежным, если вы будете использовать перезревшие бананы. Мало того: оно практически напоминает маффины! Так что, расхожее мнение, что люди, соблюдающие пост, ...
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев