27 февраля 2010 / s.elena

Хлебный суп с калиной и медом

27 февраля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мед – 5 ст. л.
  • вода – 1 л
  • сметана
  • сухари ржаные – 300 г
  • калина – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Калину промыть и перебрать, залить кипятком и дать постоять в течение получаса. Воду поменять и варить полчаса на слабом огне. За 10 мин. до конца варки вложить в отвар натертые на терке ржаные сухари и мед. Подавать готовый суп со сметаной. Мед при желании можно заменить сахаром по вкусу.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев