1. Главная
  2. Рецепты
  3. Калина
  4. Хлебный суп с калиной и медом
s.elena
27 февраля 2010 г.

Хлебный суп с калиной и медом

s.elena
27 февраля 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
СупВаркаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мед – 5 ст. л.
вода – 1 л
сметана
сухари ржаные – 300 г
калина – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Калину промыть и перебрать, залить кипятком и дать постоять в течение получаса. Воду поменять и варить полчаса на слабом огне. За 10 мин. до конца варки вложить в отвар натертые на терке ржаные сухари и мед. Подавать готовый суп со сметаной. Мед при желании можно заменить сахаром по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ